杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  

· 杭州这场国际大赛,不要错过!

· 杭州“无违建县(市、区)”数全省第一 实现“基本无违建市”目标

· 文明实践全域开花喜结果

· 杭州灵隐寺腊八粥甜蜜开煮

· 淳安县餐厨垃圾处理能力大幅提升

· 杭州城市河道整治启新程 今年将开工建设30条河道

· 绘制新时代美丽乡村新画卷

· 建德用大数据大暖心防疫迎春

文明播报  
>>更多  

· 杭州城市河道整治启新程 今年将开工建设30条河道

· 钱塘新区空气“小哨兵”上岗 污染源从此难逃

· 杭巴合力帮果农销售柑橘 直播4小时卖出超万斤

· 西湖区启用智慧监管让医废“无处可逃”

· 杭州3岁男孩突然晕厥抽搐 民警七分钟紧急送医

· 国际助残日 这场艺术嘉年华献上特别的关注与问候

· 亚残运会首例公益捐赠在杭进行

· 知危险会避险 安全文明出行

主题活动  
>>更多  
1.jpg
270.jpg
41.png
21.jpg
2020116.jpg
2020134.jpg
   首页 > 文化杭州
杭州演艺剧场联盟再添新员 宁波音乐厅正式加入
杭州文明网     2021-01-13 14:28:41
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 吴阳杰

  11日晚,福建交响乐团以一场振奋人心的新年音乐会,揭开了杭州演艺集团和宁波音乐厅战略合作的序章。

  就在音乐会开始之前,杭州演艺集团和宁波音乐厅签署合作协议,宁波音乐厅正式加入杭州演艺剧场联盟。杭甬两地文化领军企业深化合作,唱响“双城记”,以实际行动践行“八八战略”,实施新时代文化浙江工程,并助力于推进长三角一体化发展。

  据悉,未来杭州演艺集团为宁波音乐厅持续引进国内外舞台艺术精品。除了一系列高品质的高雅音乐会,还将根据剧院的地理位置和受众定位,把“小不点·大视界”等深受欢迎的亲子类演出项目带到宁波观众面前。宁波音乐厅将打造成为宁波城市文化地标,进一步提升城市文化软实力。

  签约仪式之后,由杭州演艺集团为宁波音乐厅引进的首个项目——《福建交响乐团2021年新年音乐会》在现场上演。本次演出由著名花腔女高音歌唱家幺红、著名男中音歌唱家孙硕携手福建交响乐团倾情演绎。

  经过一年多的运作,杭州演艺剧场联盟已经将杭州主城区、钱塘新区、富阳、桐庐以及湖州、宁波的10家剧场纳入旗下,并为这些加盟剧场配送了诸多精彩演出。宁波音乐厅是继德清大剧院之后,第二家加入杭州演艺剧场联盟的周边城市剧院。未来,演艺集团将继续扩大杭州演艺剧场联盟版图,计划再利用两到三年时间,实现加盟剧场数量达到15至20家的发展目标,同时做强剧场联盟,为每家剧场找准市场定位,培育各自不同的文化特点。

  (杭州日报 记者 厉玮 通讯员 李兢兢/文 通讯员 金鑫/摄)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有