杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 杭州国际城研中心:携手杭图共建城市书房
· 做奋勇拼搏敢为人先的实干家
· 倾城之爱 温暖无助和悲伤
· 在滨江,“最美医师”就在百姓身边
· 迎丰村里追梦人
· 从“粮仓”到“良仓”
· 临安灾区群众深情送别武警官兵
· 宪法走进日常生活走进千家万户
文明播报  
>>更多  
· 鸭兰火种燃不息,红色基因传后人
· 高铁上一乘客突发不适 浙大邵逸夫医院女医生果断救人
· 姚玉峰获2019年“最美医生”称号
· 67岁老人坠河溺水心跳都停了 幸亏路过的好人下水救人
· 张小泉修磨服务队坚持公益三十多年
· 倡议书
· 2019中华慈孝文化节在杭州举行
· 净寺社区“小候鸟”走进西湖博物馆
主题活动  
>>更多  
20192263.jpg
20191252.gif
W020171227562157648115.jpg
QQ图片20180213161245.jpg
未标题-2.jpg
QQ图片20180224163147.png
   首页 > 部门风采
传化集团有限公司工会等13家单位和11名个人受到全国总工会表彰
杭州文明网     2018-10-25 09:43:20
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 王 洁

  近日,全国总工会作出了《关于表彰全国模范职工之家全国模范职工小家全国优秀工会工作者和命名全国优秀工会积极分子全国优秀工会之友的决定》。通报表彰了一批全国模范职工之家红旗单位、全国模范职工之家、全国模范职工小家和全国优秀工会工作者,命名了一批全国优秀工会积极分子和全国优秀工会之友。

  在此次表彰的10家“全国模范职工之家红旗单位”中,我市传化集团有限公司工会是全省唯一获此殊荣的基层工会。

  同时,我市的浙宝电气(杭州)集团有限公司、浙江理想连线、浙江元谷文创产业发展有限公司、杭州老板电器股份有限公司、杭州市第一人民医院、杭州银行股份有限公司等6家基层工会获得了“全国模范职工之家”称号。“全国模范职工之家”是中华全国总工会为落实中央“工会要成为职工之家”的要求而开展的品牌活动,是全国总工会对基层工会工作的最高褒奖。

  浙江野风物业服务有限公司现代名苑服务中心工会小组、浙江智仁律师事务所智仁调解中心工会小组、海正药业(杭州)有限公司注射剂7号线新剂型配液团队工会、杭州华东中药饮片有限公司生产管理部工会、桐庐县城南小学总务处工会小组、杭州市东郊监狱三监区工会小组等6个工会小组(工会分会)获得“全国模范职工小家”荣誉。

  我市上城区南星街道总工会副主席朱新民、传化集团有限公司工会主席朱肖祥、杭州汽轮机股份有限公司工会副主席卢建华、杭州蔬菜有限公司工会主席戴丹阳、杭州我爱我家房地产经纪有限公司工会主席方明珍等5同志被授予“全国优秀工会工作者”称号。

  浙江新安化工集团股份有限公司孟赤兵、泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司陈华、杭州长安民生物流有限公司刘晓丹、杭州长运运输集团有限公司李瑾、浙江省杭州高级中学何鲁伟等5名同志被命名为“全国优秀工会积极分子”。

  杭州市发展和改革委员会重点项目管理处副处长郑锟同志被命名为“全国优秀职工之友”。

  以上被全国总工会表彰和命名的集体和个人,是近年来我市各级工会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“两个信赖”要求,推进工会改革,着力增“三性”、去“四化”,坚持抓基层、打基础、激活力,深化职工之家建设的杰出代表,是全市各级工会组织和广大工会干部学习的榜样。

  (杭州市总工会宣教中心 高海伟)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有