杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 新童谣大赛将迎来终极“PK”
· 2018“春泥行动”在建德启动
· 高温下的坚守
· 余杭阿忠骑电驴扫街,寻回300走失老人
· 排队乘公交正逐渐成为市民习惯
· 女儿脑溢血离世,父亲做了最艰难的决定
· 浙大这笔助学金背后是一则让人泪目的故事
· 新童谣大赛网络投票点赞本周五结束
文明播报  
>>更多  
· 阿里巴巴零售通牵手“弯湾·爱生活”
· 这份情谊跨越千里持续三年
· 爱心传递帮助散居孤儿梦圆夏日
· “西湖捞哥”又“立功”了
· 开心 西湖国学馆公益夏令营开营
· 热心 耄耋老人中暑晕倒 一群“地铁人”站了出来
· 这个夏令营专为环卫工人的孩子开办
· “流动少年宫”出现在家门口
主题活动  
>>更多  
QQ图片20180213161245.jpg
QQ图片20180224163147.png
未标题-2.jpg
QQ图片20180130105819.png
20172142.jpg
2017110.jpg
   首页 > 文明播报
西湖情玫瑰婚典开始报名啦
杭州文明网     2018-04-12 09:18:04
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 王洁

  每年10月,西湖情玫瑰婚典都会准时奏响喜庆的乐曲,欢送国内外百对新人步入婚姻的殿堂。今年10月6日,第20届中国国际西湖情北京现代玫瑰婚典,将在钱塘江畔、大运河畔和西子湖畔浪漫上演。即日起开始报名,限额100对,额满为止。

  今年,是西湖情玫瑰婚典20周庆。20年来,已见证了数千对新人缔结百年之好的玫瑰婚典,已成为杭州这座“幸福爱情之都”的一张金名片。

  本届中国国际西湖情北京现代玫瑰婚典将以最忆最美最爱为主题,充分呈现时尚、浪漫的婚礼形式与传统、经典的活动内容,中西合璧,构建宏伟壮观、盛况空前的场景。内容包括幸福启程、花车巡游、红毯风采、彩船畅游、西湖迎亲、盛世华典等,婚典在市中心举行盛大隆重的幸福启程仪式,经过浪漫旅程之后,百对新人行三拜大礼、互赠信物、喝交杯酒、甜蜜合影,缔结永生不渝的百年之好。

  本届玫瑰婚典由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市文明办、共青团杭州市委、北京现代元通汽车、杭州青少年活动中心主办,并成为杭州西湖国际博览会重点项目。

  凡报名参加今年婚典的新人,组委会将赠送玫瑰大礼包:新郎新娘婚礼服、化妆造型、捧花和胸花、婚典光盘、集体照、活动保险、百年好合证书、北京现代元通汽车礼品、免费参加幸运大抽奖等,大家可以拨打热线0571—85821112咨询。

  (杭州日报通讯员 王歆怡)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有