杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 市公安局慰问因公牺牲民警和警辅人员家属
· 首届中国网络文学周落幕
· 全国助残日,我们来看你
· 今年杭州市新增120处母婴设施点
· 首届中国网络文学周在杭开幕
· 2018第十一届杭州市民摄影节启幕
· 杭州医院爱心接力 救助恩施留守儿童
· 临安将把生态文明建设纳入镇街干部政绩考核
文明播报  
>>更多  
· 杭州下城区活跃着一群“调解达人”
· 520,还有比这更长情的告白吗?
· 2018杭州城市定向赛开赛
· 助残出行,公交爱心专座上有了盲文导乘牌
· “百位名家助力特殊教育”活动启动
· 爱馨驿站为特殊人群定制培育课程
· 培养“工匠精神” 学校把杭州非遗项目搬进课堂
· 余杭打开新时代文博事业的“超级连接”大门
主题活动  
>>更多  
QQ图片20180213161245.jpg
QQ图片20180224163147.png
未标题-2.jpg
QQ图片20180130105819.png
20172142.jpg
2017110.jpg
   首页 > 上级精神
市领导春节前夕走访 慰问老红军老同志
杭州文明网     2018-02-01 09:18:42
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 陈俊男

  连日来,市领导赵一德、徐立毅、于跃敏、潘家玮、马晓晖、张仲灿、佟桂莉、陈擎苍、戚哮虎、许明、戴建平、姚峰、刘国洪、刘德生、任明龙、王宏等,带领市级有关部门负责人,分别走访慰问老红军和副市以上老同志,代表市四套班子向他们致以新春的美好祝愿。

  市领导看望了贾少山、刘勉之、杜天榜等老红军和王国平、钟伯熙、陆祖德、虞荣仁、孙忠焕、史济烜、丁可珍、沈者寿、吴键、于辉达、朱报春、金鸣珠、王纪中、张学理、董燮清、周行、罗云仙、吴定玮、胡万里、林福民、张明光、华丽珍、李松春、杨耀梁、朱荫湄、丁德明、安志云、林振国、王基信、顾树森、陈重华、项勤、吴春莲、金胜山、黄致甲、邵义彬、周玉玲、郁简、陈端、金裕松、李明法、陈士良、徐兆骥、卜昭晖、胡克昌、管竹苗、熊恩生、蒋福弟、韩国熹、马时雍、施锦祥、鲍世甲、曾东元、俞国庆、郁嘉玲、赵一新、唐永富、孙维朋、王应平、管成昌、梁朝清、孙长和、胡小泉、舒发鑫、谢力刚、叶有福、王炳友、齐毓春、陈必凯、顾玉龙、潘方敏、孙建华、李木天、王梓祥等老同志。每到一处,市领导都关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿老同志健康长寿、阖家幸福。

  市领导向老同志介绍了杭州经济社会发展情况和今年工作安排,衷心感谢老同志为我市各项事业发展作出的贡献,并认真听取老同志的意见建议,希望他们一如既往地关心支持市委、市政府的工作。老同志感谢市委、市政府的关心照顾,对我市加快城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城取得的成绩感到由衷高兴。在看望因病住院的老同志时,市领导祝福他们早日康复,并向辛勤工作的医务人员和陪伴照顾的老同志亲属表示慰问。

  (杭州日报 本报集体采访)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有