杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 一年半支教即将结束 这位老师递交了延期申请
· 西泠印社集团赴黔东南文化帮扶
· 当教师的第31个年头 她决定在来凤度过
· 2019年第五届全国品质公益峰会举行
· 中国大运河文化带京杭对话活动开幕
· 杭州人自发捐赠上万公斤衣物给西部学校
· “无障碍”旅游服务:更安全更温暖
· 在他的带领下 学科组成为阿克苏地区的“王牌”
文明播报  
>>更多  
· 新手的哥首单生意就捡了个“大元宝”?
· 富阳三大创新做法求实效
· 临安恪守“为民办实事”初心
· 200万元助贫困学子圆梦
· 萧山区多部门联合织密“防护网”
· 余杭区“三全合力”把工作落实落细
· 凯益荟2.0版公益超市升级开张
· 杭州市第二届“热血致青春”活动启动
主题活动  
>>更多  
20192263.jpg
20191252.gif
W020171227562157648115.jpg
QQ图片20180213161245.jpg
未标题-2.jpg
QQ图片20180224163147.png
   首页 > 文化杭州 > 文创产业
2019文创新势力等你报名
杭州文明网     2019-08-23 08:40:44
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 王 洁

  ​2019“文创新势力”评选活动项目征集工作即日起全面展开。活动由杭州市文化创意产业发展中心主办,杭州市文化创意协会、杭州文投承办。行周末、微链、头头是道基金、盈动资本、元璟资本、浙江文创集团、娱乐工场、商盈投资、普华投资等机构联合承办。 

  通过前期项目征集、设立线下专场路演、决赛评审等进程,从“创新力、知名度、正面价值、变革生活、魅力度、快速迭代能力”等8个维度对参评项目进行评审,评选出文创领域代表创新力量的文创新势力“TOP10”,并在杭州文博会期间举行颁奖晚会,公开发布。同时对参评项目进行投融资专项对接,本次活动联合40家以上创投资本作为活动合作投资机构,为参评项目提供一对一投融资对接渠道,让更多的投资机构、资本力量关注到杭州文创的创新力量,实现项目与资本的对接,结出实效的果实。

  目前,组委会已经开始接受咨询、答疑、各专场报名申请,所有杭州范围内(或杭州人在外创业)的文创企业和项目,重点以文化创意为内核,新的文化科技、新的传播手段、新的内容生产、新的文化金融、新的商业模式和新的文化体验等项目均可参与评选。有兴趣的企业可关注公众号“杭州市文化创意协会”了解活动详情,组委会联系方式:hzccia@163.com

  文创新势力评选活动开展四年来,共计667个项目参与评选,95个项目入围决赛,入围决赛项目总融资金额达到28亿元。开始吧、蓝天下影视、铜师傅、东家app、行周末、二更、南派泛娱、触手tv、垂衣等共40个项目先后获得当年度“文创新势力TOP10”称号。

  (杭州日报)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有