杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 授予王水英等"市优秀共产党员"称号的决定
· 下城将开多家城市书房,引导阅读新风尚
· 抗疫“大考” 汇聚城市力量与品格
· 浙江省文明办、浙江省民政厅倡议:文明祭祀
· “战疫”中的工会力量
· 杭州开启"3.22世界水日"主题活动
· 这群“90后”将青春答卷书写在抗疫火线上
· 浙大一院488名医护献热血 缓解临床用血压力
文明播报  
>>更多  
· 飞奔的“黄龙单王”:我可能是杭州被测温最多的人了
· “犯傻”的物业管家:这个时候走了,还像个男人吗?
· 【关爱“疫”线,杭州在行动】春风里有“小确幸”
· 省全民健身中心恢复开放 "最美战疫人"免费入场
· “临时妈妈”美如画
· "不打不相识"的志愿者:我是专业的,这时候就得站出来
· 杭州为意大利加油
· "网红"民警:光心急没用,办法都是想出来的
主题活动  
>>更多  
270.jpg
2020116.jpg
2020134.jpg
20192263.jpg
W020171227562157648115.jpg
20191252.gif
   首页 > 区县动态
江干为22名干部和5个集体颁发“担当奖”
杭州文明网     2020-03-20 09:03:55
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 王 洁

  ​昨天上午,江干区召开区纪委十届五次全体(扩大)会议暨全区深化作风建设大会,一开场,就为22名干部和5个集体颁发“担当奖”。 

  表彰人员中,有部门一把手,有街道中层干部,也有社区书记。比如,区工商联党组书记、主席盛露青多次组织本区企业家赴贵州三穗、湖北恩施、浙江龙游考察,并选拔一批政治上有觉悟、经济上有实力、社会上有影响、对农村事业有热情的民营企业家担任结对村“名誉村长”,提出“结对村不脱贫,名誉村长不卸任”,帮助恩施、三穗精准脱贫,打造了全国社会扶贫领域的“江干样本”; 探索居民自治的闸弄口街道红梅社区书记、主任孙燕芬有效搭建“社区圆桌会”“民情会客厅”“先锋互助社”等居民自治平台,有效破解老小区“天井披棚”“破墙开门”等老大难问题。

  “在推进疫情防控和复工复产工作中,我们广大医护人员、社区工作者、机关干部和志愿者,冲锋在前、英勇奋战,涌现出了韦长春同志等一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹,待取得‘两战全胜’之时,我们还要专门召开大会予以表彰。目的是希望通过加强正向激励,树立‘为担当者担当’鲜明导向。”江干区委书记滕勇说。

  此外,今年大会还与以往不同,按照疫情防控的要求,以“1+9”的模式召开,即1个主会场,1个区政府分会场和8个街道分会场。与会人员隔空而座,大会开出了“大考”的感觉。

  (杭州日报记者 孙钥 通讯员 黄琴) 

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有