杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 第六届“感动杭城十佳教师”评选点赞进行中
· 把最美的杭州介绍给世界
· 走近巾帼文明岗 看看她们的创新成果
· 为这些杭州“红领巾”点赞
· 从英语严师到“无语良师”
· 为关乎爱和希望的事业而奋斗
· 铿锵玫瑰在奉献中绽放
· 杭州新晋43名百次献血者 大爱杭州感谢有你
文明播报  
>>更多  
· 2019南宋文化节开幕
· 一湖清水,一生传承 用匠心守护西湖
· 一个感谢电话,牵出的哥不为人知的一件好人好事
· 半山再添两处历史文化遗址景观
· 杭州非公企业共青团又添新成员
· 杭高:把家国情怀、领袖气质 注入学生“DNA”
· “浙江特殊儿童艺术团”成立
· 特殊艺术百场巡演杭州专场举行
主题活动  
>>更多  
20192263.jpg
20191252.gif
W020171227562157648115.jpg
QQ图片20180213161245.jpg
未标题-2.jpg
QQ图片20180224163147.png
   首页 > 区县动态
江干区采荷街道第三届“百善·最美采荷人”颁奖典礼举行
杭州文明网     2019-10-10 08:56:58
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 王 洁

  “百善”赠“最美”

  近日,江干区采荷街道第三届“百善·最美采荷人”颁奖典礼举行。现场人头攒动,来自江干区各单位、街道、社区的500多位代表和艺术家共同见证此次活动。

  活动在振奋人心的《奋进新时代·共筑采荷梦》宣传片中拉开帷幕,共分为“荷忆·初心”“荷欣·聚力”“荷梦·如歌”三个篇章。来自街道、同心圆单位的文艺爱好者为现场观众带来了一场精彩的文化盛宴。颁奖典礼现场运用视频介绍、现场采访和宣读颁奖词等多种方式,对“百善·最美采荷人”的先进事迹进行了全方位展示和宣传,现场观众倍受感动和鼓舞。

  采荷街道作为“和谐社区·幸福家园”的代表,始终坚持以人为本的精神家园建设,身体力行在采荷老百姓中积极树立以“真善美”为伴的道德文化氛围。前期,采荷街道围绕江干区委提出的“打造世界名城首善之区”目标,组织了以中华传统印刻艺术为基础,融入社会主义核心价值观的“百人百印·百善采荷”篆刻作品征集活动。活动现场,展示了此次作品征集的成果——“百人百印·百善采荷”卷轴,并举行了荷香印社名家顾问聘书颁发仪式。

  壮丽70载,奋进新时代,同心画新篇,共筑采荷梦。家和国盛万事兴,11万采荷人将站在新时代的新起点上,携手同行,共蓄发展力量,用蓬勃之姿,将最美的采荷精神一代一代传承下去,争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者,真正把榜样的力量转化为推动高质量发展的生动实践,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  (杭州日报记者 孙乐怡) 

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有