杭州文明网
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 杭州召开庆祝“五一”国际劳动节大会
· 劳动者们,全城的灯火为你们而亮
· 一座城市的爱心在千里之外种下春天
· 百名2018年浙江工匠揭晓 10位杭州匠人入选
· 救一个人,能让我们自豪30年!
· 以良好形象迎接首个中国医师节
· 杭州将钱塘江文化种子播种到大江南北
· 第二届“杭州工匠”认定发布会举行
文明播报  
>>更多  
· 城站获赠两台“救命神器” 它能将抢救成功率大大提高
· 对工地扬尘说“NO” 杭州再次启动专项整治
· 他点亮了高原明珠
· 公交集团评出2017年度劳模与“十大新事”
· 一碗亲手煮的面 他温暖了迷路老铁道兵的心
· 一个巧妙的点子 他仅用40分钟送回失主的看病钱
· 东站候车厅的“生命接力”
· 百岁老人有16名“的哥”干儿子
主题活动  
>>更多  
QQ图片20180213161245.jpg
QQ图片20180224163147.png
未标题-2.jpg
QQ图片20180130105819.png
20172142.jpg
2017110.jpg
   首页 > 区县动态
白杨街道党员收到特殊的生日祝福
杭州文明网     2018-01-04 09:45:50
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 陈俊男

  “刘梦桃同志,今天是您入党19周年纪念日。在这神圣的日子里,我们向您送上诚挚的生日祝福!在新的时代和新的历史方位,让我们认真贯彻落实十九大精神,不忘初心,牢记使命……”2018年第一天早上,美达社区非公企业联合党支部的刘梦桃收到由白杨街道党工委推送的一条祝福短信,短信后还附上了入党誓词:“志愿加入中国共产党……”

  “在这个特殊的日子收到短信,倍感激动。读着入党誓词,入党时的激动和自豪都一下子涌上来了。” 刘梦桃说,党组织记得自己的入党纪念日,是最好的新年礼物,让她感受到党的温暖,也时刻提醒自己不忘初心,以合格党员的标准要求自己,在岗位上发挥先锋模范作用。刘梦桃研究生毕业后就在下沙工作,2015年10月转入美达社区非公企业联合支部,成为白杨街道两新党组织日渐壮大的队伍中的一员。

  除了刘梦桃,1月1日当天还有4位两新支部党员收到这样的短信。

  白杨街道党工委从2018年开始,对所属的1202名党员推送入党纪念日祝福短信,短信内容分为在职党员、退休党员及非公党员3个不同版本,旨在传递党组织的祝福和希望,让广大党员重温入党誓词,提醒他们不忘初心,进一步强化党员宗旨意识,增强党员的荣誉感、责任感和使命感,增强党组织的凝聚力和发挥党员干部的先锋模范作用,为开发区“三次创业”和街道新发展再立新功。

  (钱江晚报 记者 林雨晨 通讯员 缪晓杰)

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有