中国文明网·杭州
     
中国文明网总站 | 文明聚焦 | 上级精神 | 部门风采 | 文明播报 | 区县动态 | 主题活动 | 未成年人教育 | 道德建设 | 志愿服务 | 我们的节日  
信息交流 | 市民教育 | 文明风采 | 文化杭州 | 文明创建 | 文明故事 | 美丽乡村 | 文明时评 | 讲文明树新风 | 打造“国内最清洁城市” 
文明聚焦  
>>更多  
· 杭州东站“幸福照相馆”温暖你回家的路
· 感谢你们为城市付出的每一个瞬间
· "百千万"活动在深入 为百姓送去全家福
· 杭州小城镇环境综合整治全部通过验收
· 杭州有13个小城镇成为省级样板
· 春运志愿服务联合开展
· 杭州市文明办开展走访慰问道德模范活动
· 年俗守护人
文明播报  
>>更多  
· 救助站里的坚守 在这座城市留“一道门”
· 5年没回家的他 每天清垃圾上万公斤
· 急诊室过年的医生:我守卫你的健康快乐
· 西湖最年轻的船娘:我也是风景的一部分
· 救了我儿子就是救了我们全家 老陈一口气送出五面锦旗
· 50多岁儿子天天带着83岁母亲上班 温暖又心酸
· 机长任强:保证安全是我最大的责任
· 第30个春运 我的最后一班岗
主题活动  
>>更多  
W020170214552365832979.jpg
未标题-2.jpg
QQ图片20180130105819.png
20172142.jpg
2017110.jpg
QQ截图20160908144529.png
   首页 > 公告通知
“2018 不忘初心 载梦前行”网络文明传播活动
杭州文明网     2017-12-13 10:21:11
 稿源: 杭州文明网
 编辑: 陈俊男

  时光荏苒,转眼间2017 即将过去,崭新的2018年正向我们缓缓走来……最初的设定梦想你实现了吗?我们还是否保持一颗初心?对于即将到来2018年,要想实现我们最初的梦想,就该时刻保持一颗初心,载梦前行!

  为此,杭州、黄山、宁波、铜陵文明办联合开展“不忘初心,载梦前行”网络文明传播活动。邀请广大网友用生动的语言、鲜活的个例,与我们分享2017这一年的走一段路,留下一个故事,收获一份经历。

  一、活动时间:12月13日——12月27日

  二、活动主题:告别2017年,展望2018年

  三、征集内容:

  1.回望过去,最初的梦想实现了吗? 一路走来,回望来时路,谁坚持了最初的梦想?你又为之付出了多少坚持,多少努力,多少不为人知的艰难呢?邀请广大网友及志愿者登陆新浪微博,与我们一起分享你最初的梦想是如何实现的。

  2. 新的一年,又有哪些期待呢?时光好像是加快了步伐,卯足了劲儿似的往前奔,前方的2018将是一段更辉煌的旅程,许下美好的祝愿,让我们一起载梦前行,诚邀网友在新浪微博上晒出对2018新的一年新的期望。

  四、参与方式

  1、微博参与

  请网友、网络文明传播志愿者以#不忘初心,载梦前行#为关键词,通过新浪微博发布微博、上传照片(以图文手持签名寄语纸等形式),并@中国文明网,@杭州文明在线。同时参与微话题讨论,分享2017年最温情故事及对新年的期许。

  2、博文主题

  邀请网友及志愿者以“最初的梦想”为主题,联系实际表达自己对梦想的理解与感悟。要求内容原创,真实情感,字数800——1000。活动结束后择优进行展示。

  3、微信参与分享

  关注文明杭州微信公众号,邀请网友及志愿者一起参与讨论#不忘初心,载梦前行#微话题,选取精彩留言进行展示。

  活动地址:

  https://weibo.com/p/1008087145f9205fa0f9a24069b0a1fc39c39f

 相关报道:
[ 打印该页 | 关闭窗口 ]  
  地方文明网站

杭州市精神文明建设指导委员会办公室主办

杭州网协办 杭州文明网 ©版权所有